Lambert翊

【Marvel】《I've got your number》[Thor/Loki]

Bookends of SameSoul:



【本子資訊】
【書名】I've got your number.
【衍生】Thor/AVG (Marvel Movie)

【配對】Thor Odinson/Loki Laufeyson
【設定】現代AU、愚貨!Thor/大忙人!Loki,NC-17有,啟發自同名小說。


【本子詳情】A5右開本、彩色單面
【頁數/字數】全書104頁、4.5萬字
【售價】55RMB
【首賣】CWT36

【文案】
  他把那只準備用來求婚的戒指弄丟了。
  那戒指可是他老爸傳給他,他老爸的老爸傳給他老爸,接著他老爸的老爸的老爸……管他媽的,總之現在那家傳之寶不見了!
  如果這樣還不夠倒楣的話,他剛剛還被人偷了錢包手機,現在只能在漆黑、無人的街上默默走回酒店。
  正當他惆悵不已之際,幾步距離外的垃圾桶上傳來一陣電話鈴聲。
  停了、但沒多久又再響起。他到底要不要接好呢?


  他到底要不要接好呢?


  淘寶頁面:http://item.taobao.com/item.htm?id=37133965135&spm=a310v.4.88.1

评论

热度(3)

  1. Lambert翊Bookends of SameSoul 转载了此文字