Lambert翊

【复联】【基本算是索引?】近期炖肉动向(误 5.21更新TBC

枯枝败叶:

因为众所周知的原因最近收敛了很多(其实是不小心忘了更这里//A//


在这开个外站链接存放。风声过了再重开吧,大概。




【贾妮/基妮/基锤】In that sweet day(5.21第四章,NC-17)


摘要:IM3和Thor2后,Avengers2前。当Tony发现自己对Loki的异常欲望时,他给JARVIS造了个AI。Loki对此可能知道些什么,众所周知,他认为Thor是个白痴,但他爱他哥哥,而Thor把他当兄弟。于是Loki和Tony调情。


AO3:https://archiveofourown.org/works/1505771


随缘:http://www.mtslash.com/thread-113396-1-1.html




【基妮/霍妮】地下室里思乡的外星人(5.19 Chap00,NC-17)


摘要:Tony整理Howard的遗物时,发现了一些关于时间机器的构思,于是他把它造出来,回到了四十年代。他们作为恋人生活了五年,后来他回到了现代。BE死循环,大概是脑洞系报社文?


随缘:http://www.mtslash.com/thread-116860-1-1.html






【霍妮/盾铁】父亲形象(授翻完结,NC-17)


摘要:父子。Tony用自己的方式引起Howard的注意。包含一些officesex和放置play,基本就是超火辣什么的。最后一部是Steve/Tony。


AO3原文:http://archiveofourown.org/series/37027


随缘翻译:http://www.mtslash.com/thread-115904-1-1.html








TBC

评论

热度(11)

  1. Lambert翊lostdreams 转载了此文字